Гербер Лакомство по-итальянски

Product code: 12366345
Пюре Gerber Индейка с 6 мес. 80 г. Мясо – натуральный источник белка, железа и цинка. Правильный и разнообразный рацион ребенка должен включать мясные продукты, которые помогают предотвратить развитие дефицита железа. Мясо индейки - диетический продукт, отличающийся высокими вкусовыми качествами и хорошей усвояемостью, поэтому его можно давать детям, при условии переносимости. В составе мяса индейке много нужных для человека микроэлементов, таких как железо и кальций, натрий и фосфор, калий и сера, йод, марганец и магний. Таким образом, польза индейки в том, что употребляя ее человек вместе с превосходного качества белком, получает и другие вещества, без которых нормальное функционирование невозможно. Индейка существенно опережает говядину и телятину по содержанию натрия. Благодаря натрию происходит пополнение объемов плазмы в крови и обеспечиваются нормальные обменные процессы. Содержание калия в индейке ровно соответствует той концентрации, в которой он наилучшим образом всасывается в организм. Мясо индейки значительно превосходит куриное по содержанию железа, а по сравнению с говядиной – вдвое. Поэтому врачи рекомендуют индейку при назначении диет для больных железодефицитной анемией. Состав мясо индейки, вода, кукурузный крахмал, рапсовое масло
Основной склад: Осталось несколько штук
154 Р

Категории: Гербер

Обзор
Пюре Gerber Индейка с 6 мес. 80 г. Мясо – натуральный источник белка, железа и цинка. Правильный и разнообразный рацион ребенка должен включать мясные продукты, которые помогают предотвратить развитие дефицита железа. Мясо индейки - диетический продукт, отличающийся высокими вкусовыми качествами и хорошей усвояемостью, поэтому его можно давать детям, при условии переносимости. В составе мяса индейке много нужных для человека микроэлементов, таких как железо и кальций, натрий и фосфор, калий и сера, йод, марганец и магний. Таким образом, польза индейки в том, что употребляя ее человек вместе с превосходного качества белком, получает и другие вещества, без которых нормальное функционирование невозможно. Индейка существенно опережает говядину и телятину по содержанию натрия. Благодаря натрию происходит пополнение объемов плазмы в крови и обеспечиваются нормальные обменные процессы. Содержание калия в индейке ровно соответствует той концентрации, в которой он наилучшим образом всасывается в организм. Мясо индейки значительно превосходит куриное по содержанию железа, а по сравнению с говядиной – вдвое. Поэтому врачи рекомендуют индейку при назначении диет для больных железодефицитной анемией.

Состав мясо индейки, вода, кукурузный крахмал, рапсовое масло
Отзывы